Windows、OS X、iOSでAppleの9月9日のプレスイベントを視聴する方法

how watch apple s september 9th press event windows

Appleは、Windows 10ユーザーがMicrosoft Edgeを使用してイベントをライブで視聴できるようにします。

2015年9月9日水曜日に、アップルは毎年恒例のプレスイベントを開催します。イベントはクパチーノで開催され、ライブストリームは 1PM ET / 10AM PST / 6PM BST



記者会見はSiriにもたらされる新しい改善に焦点を当てますが、さらに重要なことに、AppleはiPhone 6Sと6S Plusを発表することが期待されています。さらに、同社は新しいApple TV、およびスタイラスを備えたより大きなiPad Pro、およびiOS 9とwatcOS 2の新しいアップデートを発表する予定です。

Appleの計画を推測しようとする噂は常にたくさんありますが、大規模な発表の数時間前です。待ちきれないなら ここに、プラットフォームに登場する新製品とソフトウェアのアップデートについてこれまでに私たちが知っているすべてがあります。

いつものように、 アップルはイベントをライブでストリーミングします iOS 7.0以降のSafariを搭載したiPhone、iPad、iPod touch、OS X v10.8.5以降のSafari 6.0.5以降を搭載したMac。 Apple TV経由のストリーミングには、ソフトウェア6.2以降を搭載した第2または第3世代のApple TVが必要です。

さらに、今年は大きな変化があり、 Windows 10ユーザーは、Microsoft Edgeを使用してイベントを監視することもできます、QuickTimeまたはSafariをインストールする必要はありません。 (こちらがライブストリームのリンクです)

Windows 10より前のユーザーは、VLCの回避策を使用して、Windows 8.1、Windows 7、またはAndroidでAppleの記者会見を見ることができます。

WindowsでAppleのプレスイベントをストリーミングする

  1. VLCプレーヤーをダウンロードしてインストールする、まだお持ちでない場合。ただし、これは、最高のメディアプレーヤーの1つであるため、すでにインストールされている可能性があります。

  2. メニューから ハーフ そして選択 オープンネットワークストリーム

  3. このリンクをフィールドに貼り付けます。

    http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/1509pijnedfvopihbefvpijlkjb/m3u8/hls_mvp.m3u8

あなたは気づくでしょう 「MRUファイルを開けません...」 Appleライブストリームが開始するまで。

  • Apple「Hey Siri、ヒントを教えて」記者会見メインライブストリームリンク